Ирина Грачёва

Я дипломированый практический психолог, сертифицированный кинезиолог, автор и ведущая женских тренингов и семинаров.
Постоянно повышаю свою квалификацию, прохожу обучение, как у Российских, так и у зарубежных специалистов.

Работаю по системам 3 в 1-м, Психотерапевтическая кинезиология, Кинерджетика, Восстановление врождённого потенциала, Баланс Минералов (Энергетическая кинезиология), Резет, Духовная кинезиология, Целебное прикосновение, Трансформация ДНК/РНК, Символдрамма, Танцетерапия, Таро и т. д.

Мышечный тест

   Мышечный тест в психокинезиологии занимает центральноеместо. Это специфический прием, заключающийся в легком, мягком прикосновении к тестируемой мышце. Чаще всего специалисты задействуют мышцы рук.

Мышечное тестирование позволяет провести наиболее точную диагностику состояния человека, получить необходимую информацию для дальнейшей работы, выявить эмоциональную причину проблемы и определить возраст, в котором произошло событие, ставшее причиной проблемы в настоящем.
   Преимущество мышечного теста перед другими психологическими «инструментами» заключается в том, что он представляет собой прямой контакт со всеми уровнями сознания человека, а значит, помогает избежать самообмана и сокрытия сокровенной информации. Во время обычной беседы мы, отвечая на поставленные вопросы, говорим то, во что верим и что хотим запомнить. И зачастую эти слова далеки от истины – таким образом наш мозг защищает нас от боли, которую вызывает та или иная проблема. А во время тестирования мы вовлекаем в работу больше областей мозга, чем при той же беседе, и это позволяет нам «вытащить» забытую информацию, или же те сведения, которые мы подавляем, которые противоречат нашей системе убеждений и создают внутренний конфликт, но без которых решение проблемы невозможно.
Что же именно проверяет кинезиолог во время мышечного тестирования?​

О кинезиологии



Здравствуйте, я кинезиолог-психог (психокинезиолог).
Я помогаю людям решить их проблемы со здоровьем, отношениями, работой, деньгами, в общем работаю практически с любой проблемой. Это мне позволяет делать удивительный метод психокинезиология. Он настолько эффективный, что результат есть уже с
первого сеанса, а иногда за один прием можно решить проблему целиком.